Adresse und Anreise

38855 Wernigerode
Lüttgenfeldstr. 3b

Anreisebeschreibung

Unsere Kirche befindet sich im Wernigeröder Ortsteil Hasserode und ist zu Fuß, mit dem Auto und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Citybus) erreichbar.
Parkmöglichkeiten für PKW befinden sich auf dem Grundstück (hinter dem Kirchengebäude)

Anreise nach Wernigerode

Anreise mit dem Auto:
Für die Anreise nach Wernigerode empfiehlt sich aus fast allen Himmelsrichtungen die Benutzung der autobahnähnlichen Schnellstraße B6 (alt B6N). Bitte fahren Sie an der Ausfahrt Wernigerode-Nord ab und folgen dann der Beschilderung in Richtung Wernigerode-Zentrum.
Sie durchqueren nachfolgend ein Gewerbegebiet (rechts befindet sich die Hasseröder Brauerei) und biegen dann an der Einmündung zur Ilsenburger Straße ( 1.Ampelkreuzung) nach links ab.
Bleiben Sie auf der Ilsenburger Straße - nach ca. 2km fahren Sie am Harzklinikum (rechts liegend) vorbei und überqueren die Ampelkreuzung (Krankenhauskreuzung). Nach weiteren 200m biegen Sie bitte rechts in die Straße "Am Auerhahn" ab und folgen dem Straßenverlauf: Am Auerhahn=>Mönchstieg=>Lüttgenfeldstr.
Gut 100m nach dem Einbiegen in die Lüttgenfeldstr. finden Sie auf der linken Seite unser Kirchengebäude.

Details zur Anreise zur Neuapostolischen Kirche Wernigerode

Anreisebeschreibung im PDF-Format (benötigt Acrobat Reader)